Just for Fun in Oberweier

Die Gruppe "Just for Fun" gestaltete das abwechslungsreiche Programm des Turn Vereins Oberweier mit, indem sie dem Publikum eine sehr temperament- und anspruchsvollen Aerobic Choreographie boten. Zehn Minuten fetzten die Tänzerinnen über die Bühne. Die Hits sowie der Showakt begeisterten das Publikum, welches diesen mit lautem Applaus honorierte. Übungsleiterin Kirsten Dreixler freute sich mit der Gruppe über den Erfolg und den gelungenen Auftritt. Wir verfolgten das weitere Programm und genossen diesen schönen Abend in geselliger Runde.

Aero und Power Gym Kids and Teens beim Keschtefest

Auch in diesem Jahr waren wir, die Aero und Power Gym Kids and Teens, mit einem gelungenen Auftritt beim Keschtefest in Oberweier dabei.
Mit einem bunten, 11-minütigem Hitmix präsentierte die Gruppe ihre powergeladenen Moves. Das Publikum war begeistert und würdigte die coole
Präsentation mit einem riesen Beifall. Übungsleiterin Kirsten Dreixler und ihre Helferinnen Alessa Dreixler und Lisa Näher sind stolz auf ihre Mädels.
Das Übungsleiter Team bedankt sich hiermit nochmal bei den Eltern der Kinder, die durch ihren Fahrdienst diesen Auftritt ermöglicht haben.