Fehlermeldung

• Notice: Undefined offset: 8 in user_node_load() (Zeile 3697 von /is/htdocs/wp1020012_W76F570AHV/www/drupal7/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property 'name' of non-object in user_node_load() (Zeile 3697 von /is/htdocs/wp1020012_W76F570AHV/www/drupal7/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined offset: 8 in user_node_load() (Zeile 3698 von /is/htdocs/wp1020012_W76F570AHV/www/drupal7/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property 'picture' of non-object in user_node_load() (Zeile 3698 von /is/htdocs/wp1020012_W76F570AHV/www/drupal7/modules/user/user.module).
  • Notice: Undefined offset: 8 in user_node_load() (Zeile 3699 von /is/htdocs/wp1020012_W76F570AHV/www/drupal7/modules/user/user.module).
  • Notice: Trying to get property 'data' of non-object in user_node_load() (Zeile 3699 von /is/htdocs/wp1020012_W76F570AHV/www/drupal7/modules/user/user.module).

Neues vom Kinderturnen !

Eltern-Kind-Turnen unter dem Motto „Zirkus“ Das Bewegen mit Geräten und Materialien nutzt das Spielbedürfnis der Kinder zum Erwerb konditioneller Grundeigenschaften und koordinativer Fähigkeiten (z. B. Orientierung, Gleichgewicht, Rhythmus, Reaktion). Insbesondere Kraft, Ausdauer, Geschicklichkeit werden in spielerischer Form geschult und verbessert. Der kreative Umgang mit Materialen und Geräten regt die Bewegungsphantasie an und beeinflusst Körperwahrnehmung sowie Bewegungsvorstellung. Erfolgreich absolvierten unsere Übungsleiterinen Margot Jurek und Celine Bitsch die Kinderforum-Fortbildung rund um das Motto "Zirkus". Die Kinder können sich nun auf viele neue spannende Übungen und Stationen freuen.

Durch Bewegung gute Jahre gewinnen

Man redet davon, dass ab dem 30 Lebensjahr das Altern einsetzt. Damit ist aber in erster Linie der Rückgang der Leistungsfähigkeit gemeint. Deshalb gilt, die Möglichkeit zu nutzen, mit Bewegung gute Jahre zu gewinnen. Körperliche Aktivität (Training) bringt Spaß und Lebensfreude. Damit haben Sie es in ihrer Hand, das Ausmaß durch Training zu mildern.

Dieses Training bietet ihnen ein breites Spektrum an vielfältiger Bewegung. Alle Fähigkeiten werden bedacht:

Kraft, Schnelligkeit, Koordination, Ausdauer, Gymnastik zur Stabilisierung und Mobilisierung mit Kleingeräten (Bälle, Hanteln, Seile, etc.).

Aber auch Ausgleichs- und Entspannungsübungen erwarten sie.

Neugierig? Kommen sie vorbei.

Wo: Tabakschuppen
Wann: Mittwochs, von 9.00 – 10.30 Uhr
Für wen: Jedermann / -frau!

Mitzubringen sind: Gute Laune, Handtuch, leichte Sportkleidung